В Эстонии канонизировали Гитлера

Эстонская евангелическо-лютеранская церковь причислила рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера к лику святых великомучеников.

Архиепископ Эстонской Евангелическо-Лютеранской церкви Андрес Пыдер (Andres Põder) благословил решение поместного синода о причислении рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера к лику святых мучеников. «Вторая мировая война и советская оккупация оставили тяжёлые следы в душах отдельных людей и всего эстонского народа», – сказал Пыдер. – Помолимся за тех людей и молодёжь, которые не понимают прошлого и произошедших изменений, того, каким было истинное лицо Советского Союза и того, что Эстония – не часть России.

Наследие советской оккупации затронуло многих эстонцев, среди которых распространились цинизм, безразличие и эгоизм. Пришла пора скинуть зловонное русское ярмо с наших плеч и объявить об истинных сокровенных ценностях, впервые провозглашённых фюрером Адольфом Гитлером. Властью, данной мне Богом, объявляю Адольфа Гитлера, пострадавшего и принявшего мученическую смерть от рук кровавого сталинского режима, святым великомучеником», – закончил своё выступление архиепископ Пыдер.

Впрочем, после того, как участников недавнего ежегодного слёта ветеранов 20-й гренадерской дивизии СС приветствовал лично министр обороны Эстонии, канонизация главного нацистского военного преступника и организатора Второй мировой войны стала вполне предсказуемым шагом.

Вторая Мировая Война обошлась человечеству почти в 70 миллионов жизней. Около половины жертв приходится на долю СССР. До самого последнего времени старательно поддерживается мнение, что войны возникают как бы сами по себе, спонтанно, в силу сложившихся обстоятельств. На самом деле, всё совсем наоборот. Все войны, революции, перевороты, военные конфликты тщательно планируются, организовываются и финансируются теми или иными их участниками. В последние годы стала появляться информация о главных организаторах войн, революций, геноцидов и прочих античеловеческих мероприятий, постоянно устраиваемых на Земле. Этим занимается т.н. Мировое Правительство, стремящееся к установлению нового Мирового Порядка такими варварскими и жестокими способами.

На выборы в Германии 1933 года корпорации и банки пожертвовали на нужды нацисткой партии один миллион триста десять тысяч долларов ($1 310 000), кроме того, были ещё и индивидуальные пожертвования в размере пятисот восьмидесяти шести тысяч долларов ($586 000). Таким образом, в фонды нацисткой партии Германии перед выборами 1933 года от корпораций, банков и частных лиц поступило один миллион восемьсот девяносто шесть тысяч долларов…

Создание в разорённой Германии военной промышленности имело вполне определённую цель – иудейские финансовые олигархи готовили фашистскую Германию к войне. Именно в войну вкладывали свои средства иудейские финансисты. Они прекрасно знали, куда пойдут их деньги. Не только знали, но только под это и давали свои деньги, и их даже не волновало, вернёт фашистская Германия эти деньги или нет. Они ожидали сверхприбылей и мирового господства… которое им должно было принести поражение фашистской Германии.

Поражение фашистской Германии? Зачем было вкладывать огромные средства и ожидать поражения? Ответ очень простой… Германия практически не имела своих стратегических ресурсов, а запасов было на полгода-год военных действий, максимум. Конечно, эти сроки могли были быть увеличены за счёт захваченных стратегических ресурсов противников, но и при этом, агония воюющей фашистской Германии могла растянуться ещё на несколько лет. Продление агонии происходило и за счёт стратегических ресурсов союзников Германии, например, за счёт стратегических ресурсов нефти Румынии, но запасы румынской нефти были относительно небольшими. И, чем дольше продолжится эта агония, тем лучше для иудейской финансовой олигархии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.